迎新系统登录: 用户名 密码  
 
首页  
其他

发布部门:  发布时间:2014-07-06  浏览次数:

 

1浴室服务

东风校区浴室位于校医院后面,开放时间为早上8:00-22:00,一次4元,需要自带柜锁,男生女生都在一楼。

科学校区浴室位于生活服务中心北侧,每天1600-19:00点开放,男生在一层,女生在二层。

2开水供应

开放时间:早上 6:30--8:00、中午11:00--13:00、下午17:00--19:00 ,时间可以浮动,但最好按照时间来,离开时请记住带上你的一卡通。

3用电

每人每月4度电,每个宿舍配备一个电卡,用完到宿舍楼下购买。寝室不能使用大功率电器,最大功率应该是400—600W,吹风机、热水器等不能使用。楼长会抽查使用电器情况,超限,寝室会停电,必须找楼长说明情况,可能要写保证书之类的东西。

4上网

宿舍共有两个网线插口、不够用的可以使用交换机,宿舍上网办理老区请到网络中心(教二楼5楼)办理,新区请到电教楼办理。上网时间为7:00-23:00,周五、周六不断网,学校网速忙时速度很慢,闲时网速较快。校园里无WIFI,宿舍晚上手机上网较慢、11点之后网速很慢。

 ——摘自郑州轻工业学院贴吧新生攻略

 





郑州轻工业学院版权所有 电话:86-(0)371-63556001

地址: 郑州市东风路5号 流量统计: 豫ICP备05002456号 VPN(内网通道) 网站地图 学习导航