迎新系统登录: 用户名 密码  
 
首页  迎新须知
2015级本、专科新生入学报到须知

发布部门:迎新工作领导小组  发布时间:2015-08-31  浏览次数:

一、报到时间

97日(星期一)、8日(星期二)

二、报到手续

三、温馨提示

1.学校采用一卡通报到系统,新生到所在院系迎新接待点办理有关登记手续后,可直接到学生公寓先行安排住宿,其它有关手续待入校后再行办理。

2.在迎新接待处设有教务处、招生办公室、保卫处等部门咨询台,接受新生及家长有关学籍、招生、户籍等方面的问题咨询。

3.报到时学费仍未经银行划扣的新生,如已携带现金需办理存款业务,可到迎新接待处“财务处咨询台”咨询存缴学费事宜。

4.学工部(处)在校内接待区设有工作台,接受新生及家长咨询,并设有“报平安”长途电话,方便新生到校后与家人联系。

5.新生报到的随行车辆,请服从学校车辆疏导管理,不要在校区内长时间滞留,及早办理住宿手续,共同营造通畅的校园秩序环境。

6.报到时人员集中,请妥善保管好各类单据和个人财物;在校园和宿舍不要轻信无关人员推销物品、办理手机卡、信用卡等商业活动,以免上当受骗,并做到外出关门落锁。

7.自带的纸质档案请妥善保管,入学后统一办理转交手续;党团关系转移待入校后集体办理;新生体检在入学后由校医院统一安排。

8.新生报到时正值学校建设和改造时期,由此给同学们带来的校园交通、用餐、住宿等生活方面的不便请大家给予理解。

                                                        郑州轻工业学院

      20159



郑州轻工业学院版权所有 电话:86-(0)371-63556001

地址: 郑州市东风路5号 流量统计: 豫ICP备05002456号 VPN(内网通道) 网站地图 学习导航