您所在的位置: 首页  迎新快讯

关于2019级新生报到后安排的调整及相关事项的通知

编辑发布: 教务处日期: 2019-08-28

一、整体安排

由于少数民族传统体育运动会保障工作的原因,2019级新生军训时间调整为917日开始,现对新生教学任务及报到后整体安排调整如下:

1. 新生于94日、5日报到;

2. 报到后969日(第一周周五至第二周周一)进行新生入学教育,其中图书馆介绍、信息中心讲座和体检由学校统一安排,学生手册学习和专业介绍等安排由学生所在学院穿插进行;

3. 910日至12日(第二周周二至周四)执行原定第4周对应的教学任务;

4. 91316日学校根据国家和省政府安排执行中秋节放假和调休,各学院根据新生入学教育情况自行安排;

5. 917日至30日军训,其中926日(第4周周四下午)进行新生入学复查考试。

二、 相关事项

1. 由教务处负责协调信息化管理中心、图书馆、校医院等部门,统一安排入学教育和体检等相关工作,具体安排另行通知;

2. 967日两天新生领取教材,具体安排另行通知;

3. 请各教学任务承担单位和学生所在学院通知相关任课教师和学生,并做好新生第二周上课和入学教育的各项准备工作。

                             

                                                                          教务处

                                       2019828