您所在的位置: 首页  家在轻工

其他

编辑发布:现代教育技术中心日期: 2014-07-06


1.洗浴

东风校区浴室位于教学区一号学生公寓东侧,开放时间为早上8:00~晚上22:00,持一卡通洗浴,每人每次3元,需自带柜锁,男生女生都在一楼。

科学校区浴室位于清苑餐厅北侧,开放时间为上午1000~晚上22:00, 持一卡通洗浴,按流量收费,每分钟0.3元,男生在一层,女生在二层。

2.开水

开放时间:早上6:308:00、中午11:0013:00、下午17:0022:00

3.用电

学生公寓执行定额配电,超额自费。学校每月为每生供应6度电(研究生10度电),每月1日送电,超额用电按国家标准在公寓楼圈存机上自费购买。宿舍内禁止使用大功率电器。

4.洗衣服

郑州雨水相对偏少,较干燥,灰尘比南方大,冬天较冷,请南方的同学带足防寒衣物,以减少到学校后再买衣服产生不必要的花销。夏天高温,请注意防晒、防暑。宿舍楼一层有全自动投币洗衣机为学生提供自助洗衣服务,每次45分钟/3元。